DIE DELEGIERTENVERSAMMLUNG

Das oberste Gremium des Caritasverbandes, die Delegiertenversammlung setzt sich aus den Vertreterinnen und Vertretern der örtlichen Caritasgemeinschaften, der Fachverbände (Malteser und Kreuzbund) sowie der korporativen Mitglieder zusammen. Sie wählt den Caritasrat als Kontrollgremium für die Arbeit des Vorstandes.

Caritasrat

DER CARITASRAT

• Heinz Ditmar Janousek, Vorsitzender und Kreisdechant
  • Peter Großmann
  • Dominik Spanke, Caritasdirektor
  • Andreas Lamm, Pastor in St. Peter und Paul Hattingen
  • Ingrid Rüssel
  • Richard Blanke
  • Norbert Dudek, Probst in St. Marien Schwelm
  • Diakon Michael Nieder
  • Holger Schmitz, Pfarrer in St. Peter und Paul Witten Herbede

DER VORSTAND

• Heinz Ditmar Janousek, Vorsitzender und Kreisdechant
  • Dominik Spanke, Caritasdirektor
Die neuen und alten Mitglieder des Caritasrats (v.l.): Kreisdechant Heinz Ditmar Janousek, Peter Großmann, Caritasdirektor Dominik Spanke, Pastor Andreas Lamm, Ingrid Rüssel, Richard Blanke, Probst Norbert Dudek und Pfarrer Holger Schmitz.