DIE DELEGIERTENVERSAMMLUNG

Das oberste Gremium des Caritasverbandes, die Delegiertenversammlung setzt sich aus den Vertreterinnen und Vertretern der örtlichen Caritasgemeinschaften, der Fachverbände (Malteser und Kreuzbund) sowie der korporativen Mitglieder zusammen. Sie wählt den Caritasrat als Kontrollgremium für die Arbeit des Vorstandes.

Neuer Vorsitz Caritas und KreisdekanatCaritasrat

Staffelübergabe: Pfarrer Holger Schmitz (l.) übernimmt den Vorstandsposten der Caritas von Monsignore Heinz Ditmar Janousek (M.). Propst Norbert Dudek (2.v.l.) wieder ist neuer Kreisdechant.

DER CARITASRAT

• Holger Schmitz, Pfarrer in St. Peter und Paul Witten Herbede
  • Peter Großmann
  • Dominik Spanke, Caritasdirektor
  • Andreas Lamm, Pastor in St. Peter und Paul Hattingen
  • Ingrid Rüssel
  • Richard Blanke
  • Norbert Dudek, Kreisdechant und Propst in St. Marien Schwelm

DER VORSTAND

• Holger Schmitz, Pfarrer in St. Peter und Paul Witten Herbede
  • Dominik Spanke, Caritasdirektor
Die neuen und alten Mitglieder des Caritasrats (v.l.): Kreisdechant Heinz Ditmar Janousek, Peter Großmann, Caritasdirektor Dominik Spanke, Pastor Andreas Lamm, Ingrid Rüssel, Richard Blanke, Probst Norbert Dudek und Pfarrer Holger Schmitz.